logo

当前位置:新闻  >  我院教工足球代表队荣膺沧州市第二届职工五人制足球赛亚军

我院教工足球代表队荣膺沧州市第二届职工五人制足球赛亚军

发布时间:2018-05-18 10:21:44

我院教工足球代表队荣膺亚军

 

517日下午,沧州市第二届职工五人制足球比赛落下了帷幕。我院教工足球代表队不负师生众望,在比赛中,一路攻城拔寨、过关斩将、高歌猛进,获得了乙组亚军,同时院工会获得了优秀组织奖。这是我院多年来在社会足球重要赛事中荣获的最高荣誉,实现了历史性突破。

本届赛事是由沧州市总工会组织的,旨在推进全民健身运动,提高职工身体素质,促进单位间的交流与友谊,具有赛程紧、强度大、要求高的特点。我院组成了以任勇强老师为领队、刘文宝老师为教练以及有一定足球基础的部分老师为队员的教工代表队参赛,全队团结一致,凝心聚力,克服了组队时间短、训练磨合少、人员难固定等诸多困难,不畏强手,敢于拼搏,奋勇争先,先后经历了小组赛、淘汰赛等环节,最后顺利杀入决赛。整个赛程中,我院教工代表队表现出了勇猛顽强的意志品质和娴熟的技战术素养,展现出了“更高、更强”的良好精神面貌,赛出了风格,赛出了水平,赢得了尊重,宣传了学院,取得足球竞技和精神文明双丰收。

本次比赛,得到了河北东川钢结构工程有限公司的大力支持,也引起了广大师生的密切关注和兴趣。