logo

当前位置:新闻  >  我校教职工在河北省第十五届运动会群众越野跑总决赛中取得佳绩

我校教职工在河北省第十五届运动会群众越野跑总决赛中取得佳绩

发布时间:2018-10-23 08:36:50

我校教职工在河北省第十五届运动会群众越野跑总决赛中取得佳绩

国庆节前夕,河北省第十五届运动会群众体育组十公里越野跑总决赛在河北奥林匹克体育中心举行,来自省内外6000多名跑友参加此次比赛。我校教职工李桂泉、和红梅同志代表沧州市参加了决赛总决赛,分别以39分33秒和44分58秒的成绩获得群众体育组丙组男子第一名和群众体育组甲组女子第三名,充分展示了运动与健康、拼搏与进取的良好精神风貌。

四年一届的河北省运动会,是河北省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,是全面展示河北省体育运动成果的重要舞台,本次群众体育组十公里越野跑作为省运会项目之一,历时6个月,跑过了秦皇岛、保定、邯郸、唐山、张家口,最后在石家站总决赛。