logo

当前位置:新闻  >  我校成功举办“讴歌新时代 唱响中国梦”庆祝建国69周年暨改革开放40周年朗诵会

我校成功举办“讴歌新时代 唱响中国梦”庆祝建国69周年暨改革开放40周年朗诵会

发布时间:2018-10-31 15:20:37

为庆祝祖国69岁华诞和改革开放40周年,讴歌改革开放以来党领导人民取得的伟大成就,10月25日下午,由党委宣传部和校工会联合举办的“讴歌新时代  唱响中国梦”庆祝建国69周年暨改革开放40周年朗诵会在弘文守正楼九楼报告厅举行。纪委书记李爱东、副校长殷永桥、副校长杜太行出席了朗诵会。

本次朗诵会旨在进一步弘扬中华传统美德,营造崇尚家风的良好氛围,让社会主义核心价值观在家庭中落地生根,激励全校教职工爱党爱国爱校爱家之情,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、为建设文明校园、和谐校园贡献力量。

本次朗诵会自启动以来,各分工会积极组织动员,踊跃报名参加,在题材选择、人员选定等方面都做到精益求精。宣传部共收到各分工会报送朗诵作品17项,老干部朗诵作品1项。在各组展示过程中,老师们精神饱满、慷慨激昂、举止大方、语言流畅,展现了我校教师的良好精神风貌和文化素养。

评委们坚持准确、客观、公正的原则,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖8名,校领导为获奖部门颁发了荣誉奖牌,并为老干部朗诵组颁发了“特别荣誉奖”。

获奖情况如下:

一等奖:群团分工会《我的南方和北方》

二等奖:基础部分工会《心怀水院情  唱响中国梦》

            思体分工会《壮阔东方潮,奋进新时代》

        党政分工会《中国梦·水院情》

三等奖:经济管理分工会《读中国 爱水院》

后勤管理处分工会《祖国啊,我为您骄傲》

自动化与通信工程分工会《新时代、新起点》

电气工程分工会《峥嵘岁月四十年,继往开来谱新篇》

经济管理分工会《祖国是什么》

优秀奖:计算机科学与信息工程分工会《我骄傲 我是中国人》

交通工程分工会《一枝一叶总关情》

水利工程分工会《盛世中国》

教务分工会《青春中国》

教务分工会《我的祖国》

计算机科学与信息工程分工会《中国改革开放赋》

土木工程分工会《我骄傲,我是一名辅导员》

土木工程分工会《读中国》

IMG_2893.JPG

纪委书记李爱东颁发一等奖

IMG_2888.JPG

副校长殷永桥颁发二等奖

IMG_2887.JPG

副校长杜太行颁发三等奖

IMG_2883.JPG

宣传部长于书忠颁发优秀奖

IMG_2895.JPG

副校长殷永桥颁发特别荣誉奖