logo

当前位置:新闻  >  我校成功举办第一届教职工羽毛球比赛

我校成功举办第一届教职工羽毛球比赛

发布时间:2019-01-02 08:38:03

为增强教职工身体素质,增进教职工间的友谊,丰富校园业余文化生活,深入推进“阳光体育一小时”活动,1227日下午,我校由工会和体育部联合举办的第一届教职工羽毛球比赛在君健羽毛球馆拉开帷幕,来自全校80余名教职工集聚一堂,展开了激烈的比赛。

在开幕式上,校长韩会玲在致辞中充分肯定了举办此次比赛的意义,她希望大家能够树立“健康生活,快乐工作”的理念,以赛带练,通过羽毛球比赛来强身健体,发扬团体合作精神,进一步落实阳光体育活动,活跃校园气氛,以友谊推动比赛,以比赛促进交流。韩校长强调,要以本次比赛为契机,进一步宣传运动精神,倡导健康有益的生活,使更多的教职工投身到体育锻炼中去。

本次羽毛球比赛分为男子双打、女子双打和混合双打三个项目,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中凭借自己的实力和团队合作精神出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。赛场上他们强有力的挥拍,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。赛场外观众鼓掌喝彩,现场气氛紧张热烈。    

 经过四个小时的激烈角逐,刘斌、冯涛最终夺得男双冠军,唐勇、姜久超和赵福伟、孙超获分别获得亚军和季军;女双桂冠由韩会玲、迟辉摘得,张桂芳、郭可欣和王凤春、高璇分别获得女双亚军和季军;胡景明、张桂芳获得混双冠军,刘斌、李亚娟和韩会玲、于洪泽分别获得混双亚军和季军。

     本次比赛不仅为广大教职工提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也增进了同事之间的团结协作与沟通交流,充分展现了教职工勇于拼搏,力争上游的精神面貌。大家纷纷表示今后将积极参加到体育活动中来,共同分享运动带来的健康与快乐,为健康加油,为工作助力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg