院工会召开“云”上运动会表彰会

发布时间:2022-09-19 15:44:02

2022年9月15日,学院工会在启智楼B402召开参加河北省职工“云”上运动会获奖分工会优秀队员表彰会。

为落实全民健身运动,丰富教职工业余文化生活,我院组队参加河北省职工“云”上运动会,在学院各级领导的大力支持下,各分工会精心组织,广大工会会员积极参与,河北水利电力学院代表队荣获2022年“中国梦.劳动美---喜迎二十大 建功新时代”河北职工“云”上运动会优胜单位。

表彰会上,学院工会对“云”上运动会涌现出的优秀运动员、最佳领队、优胜单位 进行了表彰。院工会委员、体育部部长王明阳同志为优秀运动员韩艳丽、和红梅、李亚男、臧宝忠、陆成林、伊淑霞、赵晓毅、李桂泉、卢萍、郝巧红、李小月颁奖。优秀运动员代表和红梅老师表达了对这场“云”上运动会的感想,这场“云”上运动会弘扬的是顽强拼搏和青春活力,收获的是身体健康和精神风貌。院工会委员、人事处副处长伊淑霞同志为“最佳领队”获奖者杨明、金璐、孙文君颁奖 。院工会常务副主席周保国同志为三个“优胜单位”教学部分工会、机关一分工会、机关二分工会颁奖并致辞。周保国主席向取得优胜成绩的分工会和积极参与活动的工会会员表示由衷的祝贺和感谢,并希望广大会员积极参加工会组织的活动,工会将继续为广大教职工搭建平台,展示风采。

本次“云”上运动会积极响应“健康中国”号召落实全民健身运动,展示了我院广大教职活力与向上的精神风貌,并以实际行动来迎接党的二十大胜利召开。